Presseberichte über Dreux

Städte feiern Partnerschaft Jubiläum Dreux 2016

HNA 27.11.2012 Französischer Gast kam zur Feier Ehemalige Dreux-Schülerin bei Geburtstag dabei

HNA 18.05.2011 Praktikanten B. Braun Melsungen Dreux Erfahrungen, Experimente und Einblicke

Bitte auf das Bild klicken zum Vergrößern...

HNA 01.04.2011 Heute heißt es Abschied nehmen Schüleraustausch Dreux

Liliane Peteau verstorben

Liliane Peteau verstarb überraschend am vergangenen Sonntag. Sie war in der Region von Dreux sehr bekannt, unter anderem wegen eines brillanten Studiums an der Hochschule für Wirtschaftswissenschaften in Paris (H.E.C.). Sie arbeitete im Bereich des industriellen Bindens, im Kabinett Mailler sowie beim Transportunternehmen Herbert.

Auch im Partnerschaftsverein hat sie sich sehr engagiert. Sie war stellvertretende Kassiererin, stellvertretende Städtebeauftragte für Melsungen, Kassiererin in der Sektion Bautzen und immer Mitglied im Verwaltungsrat. Man konnte bei Veranstaltungen immer auf ihre Unterstützung zählen: bei Tanzabenden, bei der Organisation von Jubiläen und beim Melsunger Weihnachtsmarkt. Zahlreich sind die Freunde in den verschiedenen Partnerstädten, die bei ihr herzlich und mit reich gedecktem Tisch empfangen wurden.

Liliane Peteau war eine sympathische Frau mit vielen Freunden, die sie gerne herzlich empfing.

Die Nachricht von ihrem Tod hat ihre Freunde, Nachbarn und Einwohner der Partnerstädte, in die sie gerne fuhr, erschüttert.

Die Beerdigung fand in der Kirche St. Sulpice in Vernouillet im Beisein zahlreicher Trauergäste statt; ein Nachruf des Partnerschaftsvereins Melsungen wurde am Ende der Trauerfeier verlesen.

Unser aufrichtiges Mitleid gilt ihrer Familie, ihrer Schwester, ihren beiden Töchtern und fünf Enkelkindern. Viele Menschen werden, dessen sind wir sicher, die Erinnerung an Liliane Peteau wahren und ihre Taten werden vielen Vorbild bleiben.

Schulwissen im Praxistest, HNA 02.11.2010

Geburtstag bei den Partnern, HNA Bericht vom 09.10.2010

Freunde im Praktikum Dreux HNA Bericht vom 27.05.2010

Les amis de nos villes jumelles pensent à leur ami Jean Hieaux

Dès que nos amis de nos villes jumelles de Melsungen, Todi, Bautzen, Evesham et Koudougou ont appris la triste nouvelle de la disparition de notre ancien maire, ils ont fait parvenir au Comité de Jumelage de Dreux des messages de condoléances qu’ils ont demandé de transmettre à sa famille et à tous les Drouais. Ils ont tous conscience d’avoir perdu un ami sincère qui s’était toujours investi dans la consolidation des échanges avec nos partenaires et qui était un européen convaincu. Ils garderont tous une pensée particulière pour celui qui beaucoup œuvré pour l’amitié entre les peuples.

Les amis de nos villes jumelles pensent à leur ami Jean Hieaux

Artikel Dreux